Kamis, 07 Mei 2015 - 09:28:25 WIB
SMKN 1 SERANG MAJU LKS TINGKAT PROVINSI BANTEN
Kategori: Sekolah - Dibaca: 22489 kali

SMKN 1 Kota Serang hari ini berkompetisi dalam Lomba Kompetensi Siswa (LKS) SMK tingkat Provinsi Banten yang bertempat di Kota Tangerang. SMKN 1 Kota Serang akan berkompetisi untuk mata lomba Graphic Desain Technology, IT Networking Support, Web Design, Accounting, Marketing, Secretary, Cooking, Restaurant Service, Hotel Acomodation, Debat Bahasa Inggris, Debat Bahasa Indonesia, Bahasa Mandarin, Bahasa Jepang. Selain itu juga dibidang seni SMKN 1 Kota Serang mengirimkan peserta untuk mata lomba Musik Band dan Teater, dan dibidang olahraga Volley Ball Putri, Basket Ball putri dan Bulu tangkis. Mohon doa dan restu kepada Bapak/Ibu Guru dan semua siswa - siswi SMKN 1 Kota Serang semoga para peserta dapat mengikuti lomba dengan baik dan lancar dan mendapatkan hasil terbaik. SMEKSA Bisa!!!

Komentar :

Isi Komentar :