Senin, 09 Mei 2016 - 17:00:10 WIB
SMKN 1 Kota Serang Raih Nilai Matematika Terbaik Se-Provinsi Banten
Diposting oleh : ICT SMKN 1 Kota Serang
Kategori: Sekolah - Dibaca: 11478 kali

Sekolah Menengah Kejuruan (SMK) Negeri 1 Kota Serang mendapat nilai terbaik pada mata pelajaran Matematika se-Provinsi Banten pada Ujian Nasional (UN) tingkat SMA/SMK sederajat yang digelar 4-6 April 2016.

"Alhamdulilah, SMKN 1 Kota Serang dapat nilai 100 pada mata pelajaran Matematika, nilai terbaik se-Provinsi Banten," kata Kabid SMA/SMK Dinas Pendikan Kota Serang, Lilik Mitawali, Sabtu (7/5/2016).

Kepala Sekolah SMKN 1 Kota Serang, Arman mengatakan, nilai terbaik tersebut diraih oleh Silvia, siswi jurusan Akutansi. Ia mengaku bangga dengan prestasi yang diraih siswanya tersebut.

"Sebagai Kepala Sekolah tentu ini menjadi kebanggaaan dan berharap prestasi ini menjadi motivasi siswa lain untuk terus giat belajar," katanya.

Source : www.bantenhits.com

Komentar :