FYI Calon Peserta Didik SMKN 1 Kota Serang Tahun Pelajaran 2020-2021

Foto untuk : FYI Calon Peserta Didik SMKN 1 Kota Serang Tahun Pelajaran 2020-2021

Dear kamu Calon Siswa SMKN 1 Kota Serang Tahun Pelajaran 2020-2021, cekidot :

 

  1. Status Dalam Proses : Mohon sabar yah, verifikasi berkas online masih sedang berlangsung, antri cuuuuy... 😃
  2. Status Berkas Diterima : Eh awas nih jangan salah tafsir dulu, ini bukan berarti sudah di terima secara sah sebagai siswa SMKN 1 Kota Serang yah, melainkan baru sah karena lolos seleksi persyaratan administrasi, oke guys..👍
  3. Status Berkas Ditolak : Begitu juga Nyang ni, bukan berarti dah "end" yah, tapi silahkan perbaiki dengan berkas atau dokumen yang masih di anggap kurang, informasi dokumen yg kurang pasti Mimin sampaikan melalui kontak WA nya masing-masing. Inget yah kamu jangan ganti-ganti no HP,..😉 Sssst mimin lupa nichh kalu berkas ditolak, jangan daftar baru yaaah, sebab system ppdb smkn1kota serang akan menolaknyaa, cukup kalian login dengan akun yang sdh di daftarkan yupzzz
  4. Setelah status Berkas Diterima, silahkan rajin-rajin solat, berdoa, bantu ibu, orang tua, rajin menabung, tidak sombong dan jangan lupa buka dan baca-baca Web SMKN 1 Kota Serang, gak usah pusing-pusing nanya web nya apa yang mana, googling aja yah pinter soleh..😃
  5. Tidak ada keharusan atau kewajiban pendaftar untuk melakukan verifikasi berkas ke sekolah, proses verifikasi semuanya di lakukan secara daring atau online, inget yah jaga jarak. Kalau dah jodoh nanti kita ketemu ko 🤭
  6. Akan ada tes kompetensi keahlian. Tes nya apa dan bagaimana, kalian rajin baca lagi yah di web SMKN 1 Kota Serang.
  7. Informasi lebih lanjut, Silakan Login / Lihat di Akun Pendaftar Calon Peserta Didik

 

Nini-nini makan lodeh, segini dulu deh...