Foto untuk : MOHON DOA RESTU DAN DUKUNGAN DIANA SAFITRI LKS TINGKAT NASIONAL 2020 MEWAKILI PROVINSI BANTEN

Lomba Kompetensi Siswa Sekolah Menengah Kejuruan (LKS SMK) Tingkat Nasional Ke 28 Tahun 2020 diselenggarakan untuk memacu siswa-siswi SMK agar terus meningkatkan kualitas proses dan hasil pembelajarannya, sehingga nantinya para siswa serta lulusan SMK Terwujudnya SMK yang bermutu, unggul dalam prestasi, menghasilkan lulusan berkarakter, berjiwa wirausaha dan mampu mengembangkan keunggulan lokal dan berdaya saing global.

Kontingen SMK Negeri 1 Kota Serang diwakili oleh Ratu Diana Safitri dari Bidang Lomba Marketing Online. Kami atas nama peserta, pembimbing, dan pihak sekolah mohon do’a restu kepada seluruh keluarga besar SMKN 1 Kota Serang, agar pada saat pelaksanaan LKS selalu mendapatkan kemudahan dalam memecahkan permasalahan yang muncul, dikaruniakan kesehatan yang prima, dan akhirnya dapat membawa SMKN 1 Kota Serang ke arah berkah kemenangan. Aamiin.

SMEKSA BISA, SMEKSA BISA, SMEKSA BISA, SMEKSA JUARA !!!!!