Category "PPDB"

• 16FYI.jpg

FYI Calon Peserta Didik SMKN 1 Kota Serang Tahun Pelajaran 2020-2021

Dear kamu Calon Siswa SMKN 1 Kota Serang Tahun Pelajaran 2020-2021, cekidot :   Status Dalam Proses : Mohon sabar yah, verifikasi berkas online masih sedang berlangsung, antri cuuuuy... 😃 Status Berkas Diterima : Eh awas nih jangan salah tafsir dulu, ini bukan berarti sudah di terima secara sah sebagai siswa SMKN 1 Kota Serang yah, melainkan baru sah karena lolos seleksi persyaratan administrasi, oke guys..👍 Status Berkas Ditolak : Begitu juga Nyang ni, bukan berarti dah "end" yah, tapi silahkan . . .

• 83player ppdb fix.jpg

INFORMASI TERBARU PPDB SMKN 1 KOTA SERANG TAHUN 2020-2021

Kelengkapan administrasi PPDB yang harus dipenuhi oleh calon peserta didik SMKN 1 Kota Serang berupa : A. Syarat Umum Soft File dokumen data berkas digital yang telah dilegalisir pejabat  berwenang meliputi : Pas Foto background merah (max: 2Mb, (jpeg, jpg, png); Akte kelahiran dengan batas usia paling tinggi 21 tahun paada awal tahun pelajaran baru 2020-2021 dan belum menikah (max: 2Mb, (jpeg, jpg, png) Kartu Keluarga atau Surat Keterangan Domisili dari RT/RW di ketahui Kelurahan (max: 2Mb, (jpeg, jpg, . . .

• 94SE PENGUMUMAN RESMI.jpeg

PENGUMUMAN HASIL SELEKSI PPDB SMKN 1 KOTA SERANG TP 2019-2020

INFORMASI HASIL SELEKSI PPDB SMKN 1 KOTA SERANG TP 2019-2020 PENGUMUMAN PPDB SMKN 1 KOTA SERANG PADA HARI MINGGU, 30 JUNI 2019 PUKUL 13.00 WIB DI HALAMAN WEBSITE ppdb.smkn1serang.sch.id   Hal yang perlu di persiapkan untuk pengecekan atau melihat hasil seleksi PPDB SMKN 1 Kota Serang tahun pelajaran 2019-2020 antara lain : Siapkan NISN yang terdaftar di laman http://nisn.data.kemdikbud.go.id/page/data atau yang tertera di Surat Keterangan Lulus (SKL) sekolah masing-masing; Inputkan NISN ke dalam field . . .