Category "Sekolah"

• 52KepalaSMKN1HariGuru.png

Keluarga Besar SMKN 1 KOTA SERANG, mengucapkan Selamat Memperingati Hari Guru Nasional

Selamat hari guru untuk semua guru hebat dimanapun bapak/ibu berada.  Terima kasih buat jasa-jasa bapak/ibu dalam melahirkan para penerus bangsa yang berkualitas  dan bermanfaat bagi sesama .  SMEKSA BISA, SMEKSA BISA, SMEKSA JUARA  SMK . . .

• 8SMEKSA SABET EMAS LKS NASIONAL.png

SISWI SMKN 1 KOTA SERANG SABET MEDALI EMAS LKS KE-28 TINGKAT NASIONAL

Lomba Kompetensi Siswa (LKS) SMK Tingkat Nasional XXVIII, yang digelar secara daring berlangsung dari tanggal 18 s/d 24 Oktober 2020 secara resmi di tutup tadi malam oleh Bapak Wikan Sarakinto selaku Dirjen Pendidikan Vokasi melalui teleconference Wakil Kepala Sekolah SMKN 1 Kota Serang Dede Rahmatullah mengatakan, dalam LKS kali ini institusinya mengirimkan dua siswa untuk mengikuti Lomba Kompetensi Siswa (LKS) tingkat nasional ke 28 “Kami kirimkan dua siswa yang mengikuti dua bidang kompetensi yaitu Marketing Online dan . . .

• 262-Siswa-SMKN-1-Kota-Serang-Ikuti-LKS-Tingkat-Nasional.jpg

Dua Siswa SMKN 1 Kota Serang Ikuti LKS Tingkat Nasional

Lomba Kompetensi Siswa (LKS) SMK Tingkat Nasional XXVIII Tahun 2020, Senin (19/10) resmi dibuka oleh Sekretaris Jendral Kementrian Pendidkan dan Kebudayaan Bapak Prof. Ainun Na’im,Ph.D, M.B.A. Pada tahun ini LKS mengambil tema “Melejitkan Prestasi di Bidang Vokasi di Masa Pandemi”. Bertempat di Hotel Harris Bandung, pembukaan secara virtual ini disaksikan oleh siswa-siswi SMK terbaik dari seluruh Indonesia, para pendamping dan tamu undangan tampak antusias mengikuti prosesi pembukaan acara akbar tersebut. Hal ini . . .

• 68YOWEN XII BOGA.png

MOHON DOA RESTU DAN DUKUNGAN YOWEN LKS TINGKAT NASIONAL 2020 MEWAKILI PROVINSI BANTEN

Lomba Kompetensi Siswa Sekolah Menengah Kejuruan (LKS SMK) Tingkat Nasional Ke 28 Tahun 2020 diselenggarakan untuk memacu siswa-siswi SMK agar terus meningkatkan kualitas proses dan hasil pembelajarannya, sehingga nantinya para siswa serta lulusan SMK Terwujudnya SMK yang bermutu, unggul dalam prestasi, menghasilkan lulusan berkarakter, berjiwa wirausaha dan mampu mengembangkan keunggulan lokal dan berdaya saing global. Kontingen SMK Negeri 1 Kota Serang diwakili oleh Yowen Jurusan Tata Boga dari Bidang Lomba Kuliner. Kami atas . . .